Auf den Geschmack gekommen...

DSC07509Ohne dass wir es richtig bewusst merken, erbringt unsere Zunge Tag für Tag Höchstleistungen. Wir haben 25 Geschmacksrezeptoren, die sich die Arbeit teilen: süße, saure, salzige und bittere Geschmacksstoffe können wir wahrnehmen, wobei der bittere Bereich ganz hinten liegt - nicht zuletzt, um uns davon abzuhalten, Bitteres (und damit vermeintlich Giftiges) zu uns zu nehmen.

Wer diesem Geschmacksprofi etwas Gutes tun will oder einfach seine Geschmacksnerven wieder auf Vordermann bringen will, dem sei zu regelmäßiger Zungenpflege geraten!

Für eine individuelle Beratung klicken Sie hier:

Button_Anfragen

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.